Производитель оборудования для кафе, баров и ресторанов с 1994 года
(044) 251 22 74
г.Киев, ул.Гарматная, 6
Режим работы: 900 - 1700
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Оборудование для фаст фуда

Бизнес фаст-фуда - это высокая прибыль при незначительных затратах, простота и удобства в эксплуатации оборудования. Мы можем предложить Вам широкий ассортимент современного, надежного оборудование для фаст фуда. Для любого кафе или ресторана оборудование для фаст-фуда может значительно расширить ассортимент приготовляемых блюд.

Отлаженная система гарантийного и пост-гарантийного обслуживания, постоянное наличие комплектующих на складе обеспечивает качественный сервис.

Предприятие- изготовитель предоставляет возможность приготовить продукты на выбранном оборудовании из Ваших полуфабрикатов.

Сетка  Список 

Порядку   Названию  Цене 

Позиции с 41 по 50 из 59

на странице
  1. Аппарат для попкорна АПК-П-150

    Аппарат для попкорна АПК-П-150

    Модель: КИЙ-В АПК-П-150

    Аппарат для попкорна - модель АПК, производится с подогревом приемного бокса, его можно использовать как витрину для хранения поп-корна. Аппарат для попкорна изготовлен из нержавеющей стали.

    Бесплатно протестировать и купить аппарат для попкорна можно на постоянно действующей экспозиции в Киеве или у наших диллеров.

    Узнать больше
  2. Электрошашлычница Ш-5

    Электрошашлычница Ш-5

    Модель: КИЙ-В Ш-5
    Электрошашлычницы - модель -Ш, выпускается с 5 и 8 шампурами. На электрошашлышнице быстро и без дыма можно приготовить шашлыки, куриные окорочка, сосиски, овощи.
    Узнать больше
  3. Шашлычница электрическая Ш-8 (Электрошашлычница)

    Шашлычница электрическая Ш-8

    Модель: КИЙ-В Ш-8
    Шашлычница электрическая - модель -Ш, выпускается с 5 и 8 шампурами. Быстро и без дыма на электрошашлышнице можно приготовить шашлыки, куриные окорочка, сосиски, овощи.
    Узнать больше
  4. Контактный гриль КИЙ-В ГК Mini

    Контактный гриль ГК

    Модель: КИЙ-В ГК
    Особенностью контактного гриля является большая рабочая поверхность (340х220мм) по сравнению с другими аналогичными изделиями. За счёт двухстороннего нагрева значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта. Рабочая поверхность изготовлена из пищевого чугуна толщиной 12мм, что обеспечивает равномерный прогрев.
    Узнать больше
  5. Аппарат для приготовления хот догов

    Аппарат для приготовления хот догов АПХ-Ш

    Модель: КИЙ-В АПХ-Ш
    В аппарате для приготовления хот догов - модель АПХ-Ш, сосиски готовятся на пару, что исключает их разваривание. Приготовленная булочка имеет хрустящею корочку. Емкость для сосисок разделена на четыре части, что обеспечивает непрерывный процесс приготовления хот догов.
    Узнать больше
  6. Жарочная поверхность ЖЧ

    Жарочная поверхность ЖЧ

    Модель: КИЙ-В ЖЧ
    Равномерный нагрев рабочей поверхности позволяет более качественно производить термообработку продуктов. Рабочая поверхность изготовлена из чугуна. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Отлаженная система гарантийного и пост-гарантийного обслуживания, постоянное наличие комплектующих на складе обеспечивает качественный сервис.
    Узнать больше
  7. Жарочная поверхность ЖН

    Жарочная поверхность ЖН

    Модель: КИЙ-В ЖН
    Равномерный нагрев рабочей поверхности позволяет более качественно производить термообработку продуктов. Рабочая поверхность изготовлена из пищевой нержавеющей стали толщиной 10мм. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры. Для удобства обслуживания поддон с бортиками полностью разбирается. Отлаженная система гарантийного и пост-гарантийного обслуживания, постоянное наличие комплектующих на складе обеспечивает качественный сервис.
    Узнать больше
  8. Аппарат для хот догов АПХ-П

    Аппарат для хот догов АПХ-П

    Модель: КИЙ-В АПХ-П
    Паровой аппарат для хот догов - модель АПХ - П, обеспечивает мягкий разогрев продуктов, что исключает разваривание сосисок и размокание булочек. Панорамное исполнение дает возможность покупателям видеть процесс приготовления хот догов. Одновременно в аппарате можно разогревать 25 булочек и 90 сосисок.
    Узнать больше
  9. Сосисковарка

    Сосисковарка

    Модель: КИЙ-В ФС-2
    Сосисковарка - модель ФС-2, выпускается с рабочим объемом 5л. В сосисковарке можно готовить сосиски или сардельки. Изделие легко разбирается и простое в обслуживании.
    Узнать больше
  10. Электрогриль ГР-5

    Электрогриль ГР-5

    Модель: КИЙ-В ГР-5
    Сосиски или колбаски равномерно обжариваются, при этом их не надо переворачивать. Цвет и аромат вращающихся сосисок привлекает посетителей. Предприятие производит грили с 5 и 10 роликами. Ролики изготавливается из пищевой нержавеющей стали.
    Узнать больше

Сетка  Список 

Порядку   Названию  Цене 

Позиции с 41 по 50 из 59

на странице
Сделано в BRANDEX