Производитель оборудования для кафе, баров и ресторанов с 1994 года
(044) 251 22 74
г.Киев, ул.Гарматная, 6
Режим работы: 900 - 1700
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс

Оборудование для фаст фуда

Бизнес фаст-фуда - это высокая прибыль при незначительных затратах, простота и удобства в эксплуатации оборудования. Мы можем предложить Вам широкий ассортимент современного, надежного оборудование для фаст фуда. Для любого кафе или ресторана оборудование для фаст-фуда может значительно расширить ассортимент приготовляемых блюд.

Отлаженная система гарантийного и пост-гарантийного обслуживания, постоянное наличие комплектующих на складе обеспечивает качественный сервис.

Предприятие- изготовитель предоставляет возможность приготовить продукты на выбранном оборудовании из Ваших полуфабрикатов.

Сетка  Список 

Порядку   Названию  Цене 

Позиции с 11 по 20 из 59

на странице
  1. Контактный гриль КИЙ-В ГК Mini

    Контактный гриль КИЙ-В ГК Mini

    Модель: КИЙ-В ГК mini
    Особенностью контактного гриля является большая рабочая поверхность (340х220мм) по сравнению с другими аналогичными изделиями. За счёт двухстороннего нагрева значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта. Рабочая поверхность изготовлена из пищевого чугуна толщиной 12мм, что обеспечивает равномерный прогрев.
    Узнать больше
  2. Тележка кукурузоварка "Муза кукуруза"

    Тележка кукурузоварка "Муза кукуруза"

    Модель: КИЙ-В Муза кукуруза

    Тележка кукурузоварка "Муза кукуруза" предназначена для приготовления и продажи горячей кукурузы в початках и в зерне.

    Тележка легко трансформируется в передвижной прилавок для приготовления попкорна, хот-догов или сладкой ваты.

    Узнать больше
  3. Регулируемый рычажный механизм позволяет поднимать и опускать подвижную часть аппарата конусной пиццы без дополнительных усилий.

    Печь-пресс коно-пицца КП-150

    Модель: КИЙ-В КП-150

    Коно-пица (пицца в стаканчике, конусная пицца) представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками.

    Узнать больше
  4. Кукурузоварка КИЙ-В КВ-1

    Кукурузоварка КИЙ-В КВ-1

    Модель: КИЙ-В КВ-1
    Универсальный аппарат для варки кукурузы и приготовления хот догов с объемом 36л. Загрузка: 30 початков кукурузы. Время разогрева: 15мин. Время приготовления: 30-40мин. Мощность: 1,5кВт
    Узнать больше
  5. Блинница профессиональная БЭ-1-350

    Блинница БЭ-1-350

    Модель: КИЙ-В БЭ-1-350
    Блинницы профессиональные - модель БЭ, выпускаются с диаметром рабочей поверхности 350 и 400мм., одно и двух постовые. Гладкая поверхность пищевого чугуна с высокими антипригарными свойствами позволяет приготовить тонкий, румяный блинчик. Конструкцией аппарата предусмотрено равномерный нагрев жарочной поверхности и поддержание заданной температуры в автоматическом режиме. На профессиональных блинницах можно работать без перерыва в течение всего рабочего дня.
    Узнать больше
  6. Нагревательные элементы блинницы профессиональной обеспечивают равномерное распределение тепла по жарочной поверхности.

    Блинница БЭ-1-400

    Модель: КИЙ-В БЭ-1-400
    Блинный аппарат - модель БЭ, выпускаются с диаметром рабочей поверхности 350 и 400мм., одно и двух постовые. Гладкая поверхность пищевого чугуна с высокими антипригарными свойствами позволяет приготовить тонкий, румяный блинчик. Конструкцией аппарата предусмотрено равномерный нагрев жарочной поверхности и поддержание заданной температуры в автоматическом режиме. На профессиональных блинницах можно работать без перерыва в течение всего рабочего дня.
    Узнать больше
  7. Блинница БЭ-2-350

    Блинница БЭ-2-350

    Модель: КИЙ-В БЭ-2-350
    Блинницы профессиональные - модель БЭ, выпускаются с диаметром рабочей поверхности 350 и 400мм., одно и двухпостовые. Гладкая поверхность пищевого чугуна с высокими антипригарными свойствами позволяет приготовить тонкий, румяный блинчик. Конструкцией аппарата предусмотрено равномерный нагрев жарочной поверхности и поддержание заданной температуры в автоматическом режиме. На профессиональных блинницах можно работать без перерыва в течение всего рабочего дня.
    Узнать больше
  8. Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-2

    Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-2

    Модель: КИЙ-В КПЭ-2
    Электрическая коптильня КПЭ-2 горячего копчения. Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт. Решетка из нержавеющей стали. 2 уровня. Внутренний объем: 75л.
    Узнать больше
  9. Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-3

    Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-3

    Модель: КИЙ-В КПЭ-3
    Электрическая коптильня КПЭ-3 горячего копчения. Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт. Решетка из нержавеющей стали. 3 уровня. Внутренний объем: 100л.
    Узнать больше
  10. Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4

    Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4

    Модель: КИЙ-В КПЭ-4
    Электрическая коптильня КПЭ-4 горячего копчения. Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт. Решетка из нержавеющей стали. 4 уровня. Внутренний объем: 130л.
    Узнать больше

Сетка  Список 

Порядку   Названию  Цене 

Позиции с 11 по 20 из 59

на странице
Сделано в BRANDEX